Fundado em 2010, o grupo Condados dos Pampas nasceu de um sonho gaúcho, em consumir a nossa carne. O Rio Grande do Sul produz a melhor carne bovina do país, mas boa parte dela é destinada à exportação. O trabalho da Condados é produzir um produto com qualidade de exportação, porém, destiná-lo ao mercado interno. Com isso, o grupo formado por fazendas integradas que se comprometem em produzir animais de corte, exclusivos da raça Angus, aptos para exportação aos doze meses do ano, portanto, carne de qualidade o ano todo, onde os animais são abatidos e comercializados em lotes iguais semanalmente. Com sistemas de irrigação e confinamento para terminação em épocas de baixa produção pastoril. Uma parceria direta com clientes e produtores, que vem inovando a integração Fazenda-Açougue. A maior preocupação, além de tudo é na ALIMENTAÇÃO do gado, pois, de nada adianta um animal de genética superior, se alimentado com resíduos. As fazendas são auto-suficientes na produção dos grãos utilizados na formulação das rações, dando-lhes o produto final, visando um SABOR ESPECIAL na carne, aquele ''sabor de antigamente'' como nossos clientes costumam dizer. EXPERIMENTE! |
|